Рецепты в пароварке творожная запеканка с
Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка в пароварке» на грамм :. Творог, сметану, желтки, манную крупу и сахар смешать блендером.
Творожная запеканка с орехами и изюмом в пароварке
Сезон тыквы в самом разгаре. Давайте приготовим вкусное, нежное и полезное суфле из тыквы и творога! В рецепте я предлагаю использовать жирный творог, но, конечно, вполне подойдет и творог. Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Творожная запеканка в мультиварке без манки — вариант легкого в приготовлении блюда всего из 3 основных ингредиентов. Конечно, это творог, яйца и сахар — продукты, которые практически всегда есть дома.
- Описание приготовления:
- Творожная запеканка на пару готовится очень просто и быстро.
- Любое блюдо.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Ingredients
- Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт! Я не исключение!
- Творожная запеканка в пароварке готовится примерно столько же времени, сколько в духовке — но не подгорит и не пересушится.
- Очень нежная запеканка, идеально подходит для детского питания, для людей с болезнями ЖКТ, для сытного и легкого ужина.
С появлением пароварок рутинная готовка стала намного проще и быстрее. Кроме того, блюда, приготовленные таким образом, получаются диетическими и полезными для здоровья. В этих устройствах можно делать не только овощи, мясо и рыбу, но и отличные десерты, одним из которых является творожная запеканка. Она станет прекрасным завтраком или десертом к чаю и обязательно понравится всем — и взрослым, и детям.