Рецепты приготовления гуся с пошаговыми
Рецепты приготовления гуся в духовке. Рецепты запеченного гуся от Поварёнок.
Святочные кулинарные традиции. Гусь с яблоками
Тушку гуся промойте под проточной водой, очистите от лишнего жира, а также по желанию разделывайте так, как вы обычно разделываете курицу или же утку. В кастрюлю по размеру птицы налейте воду, положите тушку, поставьте на средний огонь. Посолите, добавьте молотый чёрный перец.
Гусь в рукаве, запеченный в духовке
Тушку гуся промойте под проточной водой, обрежьте лишнюю кожу и жир. В кастрюлю по размеру налейте воду, положите птицу, посолите и поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Чеснок, петрушку и зелень сельдерея также промойте, чеснок очистите от шелухи, зелень нарежьте пополам. Отправьте в кастрюлю вместе с перцем и очищенным заранее репчатым луком. Для приготовления соуса сливочное масло растопите в кастрюле с толстым дном, добавьте муку, тщательно перемешайте и снизьте огонь.
Категория: мясные блюда. Святочный стол наших предков Гусь с антоновскими яблоками Ингредиенты Приготовление. К оглавлению. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.