Рецепты мясных дрожжевых пирогов
Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной.
Дрожжевые пироги с мясом
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это мой самый любимый способ формовки пирогов. Готовила этот пирог с мясом, рыбой, картофелем, но этот овощной вариант превзошел все мои ожидания! Основными компонентами этого пирога являются овощи.
Если вам нравится простая, но сытная выпечка из дрожжевого теста, испеките в духовке мясной пирог с фаршем. Это готовый ужин, небольшой перекус в дороге, на даче, вкусное дополнение к чаю или кофе. У пирога, рецепт которого я сегодня предлагаю, помимо отменного вкуса имеется еще пара изюминок. Это необычная форма выпечки и начинка, в состав которой помимо фарша включены помидоры и сыр. Мясной фарш можно взять готовым, лучше, если он будет состоять из нескольких сортов мяса. Берите курицу, свинину, индейку, говядину в разном процентном соотношении на свой вкус.
Заливной пирог с мясом В приготовлении пирога можно использовать как домашний фарш, так и покупной полуфабрикат, важно чтобы он не был влажным и излишне жирным. Для домашнего лучше использовать говядину и свинину в равных долях, но также готовят «жидкие» пироги и с куриным фаршем. Предпочтительнее его молоть из филе грудки. Кефир желательно использовать средней жирности.