Рецепт жареных шампиньонов с картошкой
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки.
Жареная картошка с вёшенками
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Рецептов жареной картошки существует очень много, и у каждого он свой.
Рецепт жареной картошки с шампиньонами
Можно ли приготовить жареный картофель с грибами особенным образом? Можно, если проявить немного кулинарной фантазии! Мы это сделали: во-первых, взяли сразу три вида грибов шампиньоны, вешенки и шиитаке , а во-вторых, добавили немного свежего имбиря и чеснок помимо лука, разумеется.