Рецепт торта сникер пошаговое приготовление
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт «сникерс»
Кулинарния » Выпечка » Торты. Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. В качестве начинки помимо безе применим масляный крем с вареной сгущенкой и, конечно же, самый важный ингредиент, без которого невозможно представить настоящий «Сникерс» — жареный арахис. Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт.
Торт «Сникерс»
Торт "Сникерс" — вкусный десерт, который по своему вкусу и составу компонентов напоминает одноименный шоколадный батончик. В общем есть разные варианты его приготовления, а результат обязательно оценят сладкоежки. Однако, особенно приятно, когда время на его приготовление сократилось до минимума. Так, торт без выпечки больше всего любят готовить домохозяйки, пишет pysznosci. Для начала налейте молоко в кастрюлю и растворите в нем 2 пакета ванильного пудинга. Затем добавьте сахарную пудру и масло.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Знаменитый «Сникерс» вот уже долгое время имеет большой успех среди кондитерских изделий.
- Подготовьте продукты.
Привет, мои дорогие! В последнее время большую популярность среди населения завоевал торт Сникерс — бисквитный аналог культовой шоколадки, приготовленный в домашних условиях. Как и у многих из вас, Сникерс был моей самой любимой шоколадкой. Уже сто лет его не ела, но воспоминания о нем остались самые теплые. Помню, в далеком детстве, когда у нас в стране только появились киоски со всякими чужеземными шоколадками-жвачками, каждую субботу мы с братом ходили в маленькое, но увлекательное путешествие, которое называлось «по ларькам».