Рецепт торта черепашка в домашних условиях
Торт «Черепашка» с его нежным сметанно-шоколадным вкусом напоминает мне о детстве. Думаю, что все, кто ни разу не пробовал приготовить «Черепашку» и планирует это сделать впервые — не разочаруются. Рецепт прост, а кроме того торт можно красиво украсить, и он подойдет для празднования детского дня рождения! Сначала приготовим коржики из бисквитного теста.
Торт “Черепаха” со сметаной – самый нежный рецепт
Практически на любой праздник я готовлю свой фирменный торт «Черепаха». Это очень красивый, мягкий и вкусный торт, который поражает всех гостей одним только своим видом. Особенно данный тортик нравится детям. Этот замечательный торт ничем не отличается от магазинных — воздушный бисквит, нежная кремовая пропитка, а сверху вкуснейшая шоколадная глазурь. Пальчики оближешь.
Домашняя выпечка из детства всегда напоминает о наших счастливых моментах. Поэтому, несмотря на огромный выбор новомодных десертов, проверенные временем классические торты всегда пользуются популярностью. Предлагаю приготовить в домашних условиях торт «Черепаха» со сметаной по пошаговому рецепту с фото.
- Состав / Ингредиенты:
- Детский торт должен вызывать у ребятни позитив.
- Я переслоила бисквитные части с нарезаными кусочками киви и торт вообще Агонь получился!!! Обязательно готовьте, все получается по рецепту!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Простой и вкусный рецепт торта «Черепаха» со сгущенкой
- Торт Черепаха — одно из любимых вкусностей моего детства. Этот легкий, не приторный десерт можно подать как на праздничный стол, так и к вечернему чаю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Родина торта "Черепаха со сметаной": Россия. Особенность и уникальность торта "Черепаха" заключается в том, что он состоит не из одного цельного бисквита, а из отдельных лепешек, выложенных в виде черепашки, пропитанных кремом и политых глазурью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из теста формируем мини-коржики.