Рецепт торт микадо
Сегодня предлагаю приготовить традиционный, очень популярный в Армении торт "Микадо". Не зря он входит в список классических тортов, таких как "Наполеон" или "Птичье молоко" - очень вкусный! Еще один несомненный плюс этого рецепта - делается он не сложно и довольно быстро.
Торт «Микадо»
Телефон или почта. Крафтология Craftology. Отправить донат Пожаловаться. Добавить сметану комнатной температуры и взбить до полного растворения сахара.
Пластичное сливочное масло, сахар, соль, ванилин перемешать. Добавить сметану комнатной температуры и взбить до полного растворения сахара. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Удивите близких армянским тортом из тонких хрустящих коржей и насыщенного шоколадного крема на основе варёной сгущёнки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яйца — 2 шт. Сахар — г Сметана — г Сода пищевая — 1 ч.
- Микадо — торт, который чаще других бывает на праздничном армянском столе.
- Выпекать каждый корж в разогретой до градусов духовке минуты до небольшого зарумянивания.
Рецепт «армянский торт "Микадо"». Рецепт «армянский торт "Микадо"» Торт «Микадо» - один из известных и классических тортов, таких как «Наполеон», «Птичье молоко» и т. Этот торт — традиционный, очень популярный и любимый десерт в современной Армении Мари Кухня.