Рецепт на зиму фасоль с овощами
Сегодня предлагаю Вашему вниманию ещё одну заготовку на зиму: салат из овощей и фасоли. Это отличный вариант, когда нужно с пользой утилизировать большое количество овощей. Зимой этот вкусный и питательный салат доставит удовольствие всем любителям овощных закусок.
Салат с фасолью и грибами на зиму
Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него. Еще один рецепт для любителей фасоли. Отлично подходит к мясу как гарнир Просто, быстро и вкусно. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.
Салат с фасолью и грибами на зиму. Отличная заготовка, которая в будущем сэкономит ваше время. Просто добавьте салат к гарниру, и ужин готов. Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция.
Баклажаны порезать кубиками, сложить в миску, пересыпать солью ст. Оставить на 40 минут, затем промыть и отжать. Обжарить баклажаны на растительном масле, переложить в толстостенную кастрюлю. Морковь потереть на терке, обжарить и переложить к уже приготовленным овощам. Все перемешать, добавить измельченный острый перец, соль, сахар, добавить оставшееся растительное масло если осталось после обжаривания овощей , варить на небольшом огне 20 минут иногда помешивая. Разложить в стерилизованные баночки, закрыть, перевернуть и укутать до остывания.