Рецепт маринованные персики
Персики помыть и обсушить полотенцем. Разрезать каждый фрукт пополам и убрать косточку.
Персики консервированные лучше чем в магазине. Компот из персиков на зиму
Сочные и красочные персики так и хочется законсервировать на зиму, чтобы и в холода иметь доступ к лакомым летним фруктам. Их можно есть целиком, добавлять в крем при создании тортов, пирожных, различных десертов. Для заготовки выбирайте спелые плоды, но не слишком мягкие, держащие форму, иначе их мякоть после пропаривания превратится в пюре. Так как кожура фруктов очень ворсистая, ее нужно тщательно мыть, чтобы в сиропе не попадались ворсинки.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Персики консервированные лучше чем в магазине. Компот из персиков на зиму. В топ. Живопись на Теле 6 подписчиков.
Маринованные персики. Раздел: Заготовка ягод и фруктов. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 10 литровых банок.