Рецепт маринада шашлыка из свинины в вине - Шашлык из говядины, шашлык из говядины в вине, маринад д
Шашлык из говядины — серьезное испытание для тех, кто решился взяться за его приготовление. Сегодня это вдобавок, довольно дорогое удовольствие. У девяноста процентов поклонников мясо, запеченного на мангале, имеется негативный опыт дегустации шашлыка из говядины.
3 маринада для шашлыка, которые сделают мясо восхитительным
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Но сейчас за окном хоть и XXI век с его научно-техническим прогрессом, люди по-прежнему продолжают готовить мясо "дедовским" способом. Несмотря на все блага, технические и прочие достижения цивилизации. В Армении шашлык, который называют "хоровац" от слова "хоровел"- жарить , - самая популярная и любимая национальная еда. Нет лучшего блюда для застолья, если нужно накормить большое количество людей. Нужно всего-то ничего. Много мяса баранины, говядины или свинины, пряностей, лука и овощей - баклажанов, помидоров и болгарского перца.
- Выбор говядины
- Любителям отдыха на природе советую попробовать шашлык, замаринованный в вине.
- Мариновать мясо для шашлыка можно в уксусе, в кефире, в томатном и гранатовом соке, в вине, с лимоном и базиликом, а ещё с яблоками, алычой и красной смородиной. В общем, в ход идёт всё, что обладает повышенной кислотностью.
- Весной и летом можно устраивать пикники с шашлыками хоть каждые выходные.
Маринад для шашлыка из говядины
Еще до того момента как пришли на пикник, мы должны с Вами сделать две вещи. Это приготовить маринад из мяса в вине и взять с собой то самое вино, которое идеально подойдет к нашему мясу. Вино — напиток с «изюминкой».