Рецепт лодочек из слоеного теста с мясом - Лодочки из слоёного теста, рецепт с фото
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
Лодочки из слоеного теста
Последний момент перед употреблением: в каждую лодочку на яйцо положить кусочек сливочного масла Отламываем кусочек хачапури, обмакиваем его в яйцо с маслом и отправляем в рот. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться. Хороший рецепт - могу только добавить, что для того бы тесто было более пряным, надо добавить щепотку розмарина -разницу почувствуете.
Слоеные лодочки с тунцом
Такие лодочки-пирожки из слоеного теста очень легко готовить и можно экспериментировать с начинкой. Приготовить, например, постный вариант, заменив мясо грибами. При обжаривании мяса, будь то куриное филе, свинина или мясной фарш, можно ввести чуточку томатной пасты или уже при формовке пирожков добавить ломтики маринованного огурца. Тогда будет легкая кислинка в выпечке. Вкусных вам экспериментов! Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку.
Лодочки из слоёного теста с разнообразной начинкой - отличная повседневная закуска. Даже несложная домашняя выпечка всегда очень хорошо смотрится на столе, это очень вкусно и отлично поднимает настроение. Для приготовления лодочек нам понадобится:. Начинаем приготовление:. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.