Рецепт корейской морковки классический - Морковь по корейски (корейская морковь) Рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук крупно нарезать. Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой. Дать постоять в течение 20—30 минут.
Морковка по корейски рецепт
Морковку корейскую я обожаю! Считать в ожидании часы не желаю! Рецепт выручает, конечно, в итоге! Особенно, гости когда на пороге!
Всегда в теме. Морковь по-корейски. Домашний рецепт. В три раза дешевле и в сто раз вкуснее магазинной.
Морковь по-корейски корейская морковь, морковча — салат «корё-сарам» советских корейцев из мелко нарезанной моркови, чеснока, подсолнечного масла и приправ например, кинза. Является изобретением именно корё-сарам, развившись из традиционной корейской кухни. К созданию этого блюда привёл дефицит в местах проживания корё-сарам типичных ингредиентов кимчхи и других панчханов. Морковь по-корейски не имеет никакого отношения к Корее? Появилось блюдо благодаря корейским иммигрантам, проживающим в СССР. Они заменили труднодоступную в то время пекинскую капусту на дешевую морковь и придумали так называемую «корейскую заправку».