Рецепт конусной пиццы
Новости и события в гастробизнесе. Статьи и обзоры. Коно-пицца - новинка в мире фаст-фуда.
Коно пицца
Конопицца - последний и самый модный тренд в fast-food индустрии, и она уверенно завоевывает этот рынок. Konopizza - отличается от традиционной пиццы и имеет форму конуса. Она может продаваться в формате street-food, в ресторанах, кафе и пиццериях, на стадионах, в учебных заведениях и в любых других местах. Горячий конус можно заполнить различными ингредиентами, это могут быть: оливки, помидоры, сыр моцарелла, ветчина, колбаса, лук, артишоки, кукуруза, тунец и т. Также вы можете угостить своих клиентов пиццей с шоколадным кремом, орехами, крупой или со свежими фруктами, утонувших в море заварного крема. Равнодушных точно не будет!
Однажды увидела такое в супермаркете, решила попробовать - мне понравилось, теперь сама делаю. Очень удобно брать на работу. Начинку можно конечно класть и другую, но почему-то именно этот вкус ассоциируется с пиццей. Категория: Выпечка Пицца. Полосочки накручиваем по спирали внахлест на формы для трубочек, складываем на смазанный лист, оставляем на расстойку на минут, затем смазываем желтком, выпекаем 5 минут на градусах, и 20 минут на
- Характеристики
- Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
- JavaScript seems to be disabled in your browser. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать функциональные возможности этого сайта.
- Сегодня мы поговорим о таком блюде, как конопицца.
371 | Домашний майонез за пять минут. Пирожки с рыбной начинкой "Рыбки". | |
124 | Ингредиенты для теста:. На каждый 1 кг теста надо добавить 75 мл. | |
239 | Коно-пицца конусная пицца, пицца в конусе, cono-pizza, konopizza появилась совсем недавно, и уже успела стать одним из самых модных блюд в сегменте фаст-фуда. | |
49 | Cono Pizza - пицца в конусе, пицца в рожке, пицца в стаканчике, пицца-мороженое. Как только её не называют. | |
99 | Бизнес-идея: Коно-пицца. Новый, и что немаловажно, перспективный бизнес по изготовлению и продаже «коно-пиццы», достаточно популярным фаст-фудом, позволит получать окупаемость с минимальными инвестициями для получения стабильной прибыли. |
Механический пресс для формования тестовых заготовок PA Ротационная печь для выпечки конопиццы FPE. Конвективная печь EPF1. Тепловая витрина DH1P.