Рецепт консервированной рыбы
Если ваш муж — кормилец, добытчик, рыбак — приносит иной раз сплошную рыбную мелочь, а кот уже не в состоянии съесть всё это богатство, приходится эту мелочь как-то готовить. Только что с нею делать? Нажаришь — на сковородке не будет видно, уху сваришь — сплошные кости… Но не выбрасывать же улов, в самом деле!
Консервы из рыбы в мультиварке
Мойва — морская рыба семейства корюшковых,распространена почти кругополярно, в Арктике и северных частях Атлантического и Тихого океанов. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Консервы из рыбы
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. Консервы из речной рыбы в домашних условиях Простой и вкусный способ сохранить улов. В избранное. Закатывать в банки можно не только овощи, ягоды, фрукты, но также мясо и рыбу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
- Делала такие консервы очень давно. Благодаря конкурсу вспомнила рецепт.
- Консервированную рыбу редко кто ест вилкой прямо из банки. Чаще ее используют при готовке как ингредиент: горбушу привычно кладут в «Мимозу» и супы, из сайры варят похлебки попроще, делают паштеты и намазки на хлеб, начиняют пироги.
- 1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
- В этом рецепте будем готовить консервы из речной рыбы. В данном варианте — из карпа, но можно использовать и другую речную рыбу.
Категория: Заготовки Консервированная рыба. Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Вспомним знакомый вкус СССР-овских времeн! Предлагаю вашему вниманию заготовку из рыбы, которая будет у вас под рукой в любой момент. Для пикника, быстрого ужина.