Рецепт гусиные лапки с творогом
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Творожное печенье Гусиные лапки
Очень вкусное, хрустящее печенье. Просто тает во рту! Выпечка из творожного теста всегда получается очень нежной. К тому же оно полезное, ведь в его составе имеется творог.
Творожное печенье придется по вкусу всем любителям выпечки с творогом. Особенно печенье треугольники с сахаром нравится детям, которых так сложно бывает накормить полезным творогом. Мягкое и вкусное домашнее печенье просто тает во рту.
Многие помнят печенье гусиные лапки еще с детства. Это очень ароматное и нежное печенье из творога, которое по внешнему виду действительно напоминает гусиную лапку. Тесто делается совсем без сахара, но при формировании каждой лапки слои щедро пересыпаются сахарным песком, который при выпечке превращается в сладкий сироп, ну а кристаллики на поверхности приятно похрустывают. Так что сегодня готовим творожное печенье гусиные лапки. Оно очень вкусное и особенно нравится детям.