Рецепт бозбаша

Как готовить бозбаш: рецепт от Шефмаркет

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить.

Суп "Бозбаш" классический

Рецепт острого рыбного супа. Существует множество видов этого восточного блюда, которое, по одной из версий, пришло на Кавказ из Персии. Готовят бозбаш на основе баранины или говядины с овощами, иногда добавляя фрукты в свежем или сушеном виде. Приправляют мятой, базиликом, сумахом или эстрагоном.

Парча-бозбаш
Бозбаш: рецепт классический армянский
Бозбаш из говядины
Бозбаш из говядины с нутом и овощами
Бозбаш - рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления бозбаша нам понадобится говядина, томаты в собственном соку, лук репчатый, сливочное масло, карри, перец чёрный молотый, соль, картофель и нут.

Бозбаш, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Туся
Бозбаш, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - Гуля
Как готовить бозбаш: рецепт от Шефмаркет
Бозбаш классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Бозбаш: рецепт классический армянский с фото пошагово | Меню недели
как правильно приготовить бозбаш по азербайджански рецепт | Дзен
бозбаш рецепт классический азербайджанский пошаговый рецепт с фото | Дзен

Бозбаш классический готовится строго из баранины: двух мнений быть не может. Никакой говядины или, упаси бог, свинины! Кроме того, в состав классического бозбаша непременно входит нут, который делает блюдо очень сытным. Что же касается прочих ингредиентов, то здесь, как говорится, возможны варианты. Мы готовили бозбаш с картофелем, хотя по некоторым сведениям, классические каноны требуют каштанов. В нашем варианте есть и айва, и урюк, и яблоки, хотя многие повара кладут в этот суп что-то одно.

Похожие статьи