Рецепт бешбармак из курицы
Курицу и мякоть свинины залить водой, довести до кипения на слабом огне, после чего еще уменьшить огонь и варить, снимая пену, до готовности мяса. Примерно через 30 минут после закипания добавить в бульон очищенные луковицу и морковь. Продолжать варить еще 1.
Куриный бешбармак
Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бешбармак из курицы с готовой лапшой — один из рецептов этого традиционного блюда. Согласно классике, он готовится из баранины и говядины, но рецепт с курицей имеет право на существование. Готовится такой бешбармак просто.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.