Рагу с рисом рецепты
Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, кто предпочитает блюда основательные. Дело в том, что в составе рецепта, помимо лука, цукини, моркови, порея, горошка и сельдерея, присутствуют бекон и рис, а это уже, согласитесь, серьезно меняет характер блюда.
Овощное рагу с рисом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Ингредиенты
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Крымская.
- Овощное рагу с рисом — вкусный универсальный гарнир, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду. Набор овощей можно выбирать по сезону и каждый раз получать новый вкус готового блюда.
- Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.
Рис тщательно помыть, выложить в жаровню с разогретым растительным маслом и слегка обжарить, постоянно помешивая. После чего снять с огня. Кабачки помыть, нарезать кубиками и обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла, до появления золотистой корочки.