Простой рецепт вкусного борща
Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей. Плюс — зелень с чесноком в самом конце приготовления! В общем, настоящий подарок и для души, и для тела.
Борщ мясной
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В мире кулинарных шедевров немногие блюда могут сравниться с ароматным и насыщенным вкусом настоящего борща. Это не просто горячий заправочный суп на основе свёклы — это настоящая кулинарная традиция, которая символизирует уют и тепло домашнего очага. Приготовить настоящий вкусный борщ не сложно, если знать правильные ингредиенты и соблюдать последовательность шагов.
Борщ — это знаменитый славянский свекольный суп, приготовленный на мясном бульоне. Борщ является настолько популярным блюдом, что не только готовится в абсолютно каждой нашей семье и регулярно подается к столу, но и сумел завоевать себе международное признание и является своеобразной визитной карточкой славянской кухни. Способов приготовить борщ существует очень много, и нельзя сказать, что какой-то из них неправильный.