Простой рецепт фаршированных яиц рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фаршированные яйца, классический рецепт
Лучшие закуски на праздничный стол всегда простые, вкусные и традиционные потому что именно их мы ожидаем увидеть и именно их ждем. Но что, если совместить традиции и современность и приготовить всем известные и любимые рецепты с учетом современных гастрономических веяний? Фаршированный яйца в этом плане представляют собой идеального кандидата для экспериментов. Классическое и традиционное блюдо для праздничного стола, которое можно каждый раз готовить немного по-новому, добавляя в начинку что-то необычное и интересное. Мы придумали пять рецептов фаршированных яиц на праздничный стол и показали, что их можно наполнять не только популярными в народе кальмарами, печенью трески или сыром, но и многим другим.
Фаршированные яйца. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной начинками. То есть, каждый участник застолья сможет найти «свой» вариант! Такой набор незаменим для семейного торжества, фуршета или шумной молодежной вечеринки, когда хочется накормить всех недорого, но вкусно. Помните, что яйца не следует варить вкрутую дольше 10 минут: в противном случае желтки станут суховатыми и приобретут неаппетитную серую оболочку. Приготовьте вкусные фаршированные яйца по нашему рецепту и убедитесь, что кулинарное искусство далеко не всегда требует жертв!