Профессии связанные с ресторанами - Профессия повар Про профессии. ру

Повар-кондитер

В 19 веке возникла французская "Бригада кухни", разработанная шефом Жоржем Огюстом Эскофье. Эта система и закрепляла разные должности поваров. Цель системы - иерархию на большой кухни для более эффективной работы. Конечно, эта система подходит не для каждого ресторана, в маленьких ресторанах один шеф берет на себя обязанности, которые по системе Эскофье были бы возложены на человек.

Профессия – повар!

Работа поваров сродни волшебству. Порой, их профессионализм настолько высок, что самые обычные продукты превращаются в настоящие кулинарные шедевры. Мало приготовить блюдо технологически правильно, соблюдая рецепт. Нужно получать истинное наслаждение от своего труда, постоянно совершенствоваться, стремиться к тому, чтобы гости ресторана или кафе возвращались снова и снова. Если мы обратимся к истории, то увидим, что профессия «повар» самая древняя, ведь она совершенствовалась вместе с цивилизацией.

Каталог профессий
Профессия повар — характеристики и особенности профессии
О профессии повара с шеф-поваром и совладельцем ресторана «Семь лис»
Профессия - Повар
Профессия повар
О профессии повар
«Кухня — это титанический труд»: работа шеф-повара в Томске
Профессия Повар
Профессия повар: описание, чем занимается, плюсы и минусы
Работа по правилам: о профессии повара
Типы поваров и шеф-поваров: должности и специализации

Кулинария — это язык, с помощью которого можно передать гармонию, счастье, красоту, сложность, поэзию, волшебство, юмор, провокацию, культуру — в общем, все, из чего складывается наша жизнь. Ферран Адриа, один из 9 лучших поваров мира. Как стать поваром и шеф-поваром? Где учится на повара, кондитера или технолога общественного питания? И сколько зарабатывают мастера кулинарного дела? Сегодня говорим о тысячелетней профессии повара и кулинарном искусстве.

Профессия Повар — Учёkukareluk.ru
Профессия шеф-повар: где учиться, зарплата, плюсы и минусы
Профессии: Повар
Повар: все о профессии от навыков до зарплаты — kukareluk.ru
Профессия повар: где учиться, зарплата, плюсы и минусы. ПрофГид
Профессия повар — характеристики и особенности профессии
Профессия – повар! - Бар Флагман
Повар, кондитер | Сайт Центра опережающей kukareluk.ruовки
Профессия повар: описание профессии, где учиться, работать, плюсы и минусы профессии
Профессия Повар: где учиться, зарплата, плюсы и минусы, обязанности, что нужно знать и уметь

Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба. Мой город — Москва. Профессия Повар Когда говорят о профессии повара, часто вспоминают негативные аспекты этой работы — проблемы с сосудами и лишним весом, долгие иногда — пятнадцатичасовые смены в жарких помещениях. Но реже говорят о том, что эта профессия будет востребована всегда. Если нравится готовить, придумывать рецептуры, «колдовать» над сложными блюдами, то начать карьеру на этом поприще не так уж и сложно. Где работать Многие шеф-повара начинают карьеру с чистки картошки и нарезания ее одинаковыми ровными кубиками.

Похожие статьи