Приготовление узбекского плова в мультиварке рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Узбекский плов в мультиварке или кастрюле. Оригинальный рецепт честно стащен у Маэстро Ильи Лазерсона, я лишь юный неофит Маленькое примечание: если хотите увеличить или уменьшить пропорции, то запомните простое соотношение плова: риса, моркови и мяса. Остальное по вашему вкусу.
Плов в мультиварке с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Узбекский плов в мультиварке Узбекский плов - это одно из самых популярных блюд в узбекской кухне, которое имеет долгую историю. Это традиционное блюдо, которое готовится в больших казанах на открытом огне, но сейчас оно также может быть приготовлено в мультиварке. Плов - это сочетание риса, мяса и различных овощей, таких как морковь, лук, перец и томаты. Главным ингредиентом плова является долгозернистый рис, который при приготовлении должен быть ароматным и отдельным.
141 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
197 | Плов — это одно из самых популярных и известных блюд в Узбекистане, и его слава превысила границы этой страны, став любимцем гурманов по всему миру. | |
9 | Рис тщательно промыть в нескольких водах. | |
372 | Настоящий узбекский плов конечно же готовится с бараниной. Но мы ведь живем в Украине и потому наше мясо — свинина! |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.