Полезный мармелад в домашних условиях - Соус Ткемали в домашних условиях - кулинарный рецепт
Рыба и лимон неразлучны. Однако если добавить к этому бессмертному сочетанию натуральный йогурт, любое рыбное блюдо заиграет новыми красками, будь оно на пару, приготовленное в духовке или на сковороде. Это блюдо для тех, кто очень любит пельмени.
Соус ткемали: рецепт приготовления в домашних условиях
Дип из маршмеллоу с ягодами — самый просто рецепт десерта для пикника, неожиданный способ использовать маршмеллоу, и к тому же огромное поле для экспериментов. Вы можете использовать любые свежие ягоды и фрукты по своему вкусу, дополнять блюдо печеньем, вафлями, крекерами, поджарить часть маршмеллоу на палочках над огнем и дополнить ими готовый дип. Такое маршмеллоу приобретает карамельную корочку, дает блюду яркий аромат дымка и разнообразит его текстуру.
Ткемали — традиционный грузинский соус, приготовленный на основе алычи с добавлением зелени и пряностей. Соус отличается сладковато-острым вкусом и многообразным насыщенным ароматом. Любое блюдо, дополненное соусом ткемали обретает неповторимый вкус и характерную для восточной кухни пикантность. Соус отлично сочетается с мясом, рыбой и птицей, его можно использовать не только вместо специй, но и в качестве полноценного маринада для мяса. Ткемали из алычи приготовлен нашим производителем из натуральных ингредиентов по оригинальному домашнему рецепту, который передавался из поколения в поколение. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
Варить этот тайский суп меня научила знакомая кореянка. Она держит магазинчик на рынке с корейскими специями. И все, что нужно для приготовления, в таком магазинчике есть.
Похожие статьи
- Мех рисунок вышивка - Метод Бубновского: упражнения для позвоночника в домашних
- Рецепт шоколадного пудинга в домашних условиях без крахмала
- Мастер класс по цветам видео - РадиоКот : Изготовление печатной платы в домашних условиях
- Рецепт консервированной кукурузы в зернах - Кукуруза сладкая консервированная - калорийность, полезн