Почему свинина при жарке жесткая
Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ Хочу изменить заказ Где мой заказ?
Жирная, грязная и только не сырая: вся правда о свинине
Думаете, сложно пожарить свинину так, чтобы она получилась сочной? Ничего подобного. Главное — не допускать глобальных ошибок в приготовлении, о которых порой не задумываются хозяйки.
Шкура у промки - ошпаренная. На сколько я знаю. Может специалисты расскажут и подправят меня. В общем, так как шкура идёт ошпаренная, температура воздействия на шкуру идёт меньше, поэтому, шкура не размягчается. Она жёсткая и не жуётся.
Кажется, что мясо — это цельный продукт, как яблоко или шампиньон. Однако покупая его в супермаркете или на рынке, нельзя до конца быть уверенным в том, что в составе нет никаких добавок и посторонних веществ. В этом материале научим распознавать «шприцованное» мясо. Расскажем, какую роль шприцевание играет в индустрии разделки и о том, почему бывает опасно брать мясо даже у «своего» человека на рынке. Шприцеванием называют технологический процесс, когда с помощью длинных игл куски мяса накачивают раствором воды с солью и другими пищевыми добавками. Иногда после этого куски «массируют» на специальном аппарате — массажере, чтобы жидкость распределилась равномерно, а структура выровнялась — пропали дырочки от проколов.