Пицца рецепт маленькая

МИНИ ПИЦЦА. Самый простой рецепт. Съедаются в один миг! [Eng sub]

Мини-пицца в духовке — это небольшая пицца, удобная для порционной подачи. Такую пиццу можно готовить и давать для перекуса детям в школу или брать с собой на работу.

Мини-пицца в духовке

Эта мини-пицца с колбасой и пышным дрожжевым тестом из детства совсем не похожа на итальянскую классику, но получается очень аппетитной. Смешайте тёплое молоко, воду, сахар, дрожжи и 4 столовые ложки муки. Смесь накройте полотенцем и оставьте в тепле на 10—15 минут до образования пены.

Мини-пиццы
Мини-пиццы на батоне в духовке
Мини-пиццы из слоеного теста
Мини-пицца
Мини-пицца на хлебе
«Школьная» пицца
Мини-пицца с моцареллой и помидорами
Мини-пицца
Мини-пицца: пошаговый рецепт
Мини-пиццы
Мини-пиццы с сыром и сладким перцем
10 рецептов мини-пиццы для детей
Видеорецепт: турецкая мини пицца

Мини-пиццы обычно очень нравятся детям: есть что-то очень привлекательное для них в этом самом порционном формате. Возможно, дело здесь в психологии — так малыши чувствуют собственную значимость. А может быть детям просто нравится «игрушечный» вид пиццы. В любом случае попробовать однажды сделать это блюдо в предложенном виде точно стоит.

Мини-пицца рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Мини-пицца в духовке с колбасой и огурцом, рецепт с фото
Мини-пиццы , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марфа
Мини-пицца: пошаговый рецепт | Еда от ШефМаркет | Дзен
Домашние мини-пиццы , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Жанна
Мини-пиццы , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марфа
Мини-пицца с моцареллой и помидорами, пошаговый рецепт с фото на ккал

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Делаю такие уже много лет, тесто для них получается очень пышное и вкусное! Начинку можете выбирать любую, мы любим с салями, маринованным огурчиком, помидорами черри и сыром. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Похожие статьи