Пышки дрожжевые на молоке рецепт
Делала без сахара. Получилась отличная замена магазинному хлебу.
Дрожжевые пышки на сковороде
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто! Раскатываете тесто, вырезаете пончики кстати, отверстие в серединке можно и не делать — получатся пышки и жарите их во фритюре. После чего «пускаетесь во все тяжкие», украшая изделия так, как вам подскажет фантазия!
В статье рассказано, как приготовить пышки на молоке. Вы познакомитесь с простым рецептом дрожжевого теста для этой выпечки. Узнаете, как обжаривать эти небольшие хлебцы, чтобы они получались пышными. Научитесь готовить пушистые, легкие пышки в домашних условиях. Влейте в глубокую миску мл молока.
Очень просто и вкусно???? А эти пышечки напоминают мне детство????????????. Помню бабушка часто пекла такие, а мы обмакивали их в сметанку???????????? Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.