Пирожки в духовке с маком рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очень вкусные пирожки с маком как у мамы
Русская кухня Выпечка. Автор Людмила. Я не очень люблю возиться с тестом, но решила побаловать мужа чем-нибудь вкусненьким и Ингредиенты муки г.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Рецепт с фото пошаговый
- В тёплый кефир вмешайте дрожжи и 85 г сахара. Добавьте мягкое сливочное масло и 2 яйца.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Пирожки с маком» на грамм :.
- Мягкое сочетание сочных, припущенных на сливочном масле листьев шпината, нежной брынзы и филе лосося. Цена 2 руб.
- Выпечка с маком может быть очень разнообразной. Это и рулеты, и булочки, и пироги.
Залить мак кипятком и дать ему разбухнуть. Растереть мак у меня он не хотел растираться по-хорошему, пришлось перемолоть его на ручную кофемолку. Мак перемешать с г сахара и добавить изюм. Вылить дрожжи с молоком.