Пирог с творогом и изюмом рецепт
Для начинки замочите изюм в роме на 24 ч. Затем взбейте все остальные ингредиенты блендером до однородности, добавьте изюм вместе с жидкостью и перемешайте.
Пирог с творогом и изюмом
В глубокой емкости смешать муку, размягченное масло и 50 грамм сахара. Затем добавить белок, молоко и хорошо перемешать. Полученное тесто убрать в холодильник на 25 минут. Остывшее тесто раскатать, вложить в форму для запекания, на до формы разложить курагу, залить творожной начинкой, сверху посыпать изюмом и поставить в разогретую до градусов духовку на 50 минут. Если предварительно вы замочите курагу в ароматизированном чае, то она станет не только мягкой, но и приобретет интересный вкус.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный пирог с изюмом 4. Приготовил : Леночка.
Печерские пироги считаются простым вариантом домашней выпечки. Они готовятся очень быстро. В качестве основы прекрасно подойдет слоеное бездрожжевое тесто. Основу можно купить или сделать самостоятельно. Работа со слоеным тестом довольно трудоемкая.