Пирог с мясом и яйцом рецепт
Разморозить тесто. Разогреть духовку до градусов. Сыр натереть на терке. Помидоры помыть.
Рецепт: Пирог с мясом - с рисом и яйцом
Приготовить тесто. Маргарин нарезать небольшими кубиками, добавить муку и растереть в мучную крошку. Затем добавить пиво и соль, замесить тесто. Нарыть пленкой и охладить в холодильнике. Приготовить мясную начинку.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы.
- Описание: Пирог из домашнего дрожжевого теста с богатой начинкой из сочной отварной свинины и говядины, отварных яиц и жареного лука.
- Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
- Ингредиенты
- Дрожжи развести в 1 стакане теплого молока.
- Пирог с фаршем, зеленью и яйцом — это рецепт, вдохновленный знаменитым блюдом «Яйца по-шотландски».
- Любое блюдо.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.