Пирог с курицей с рисом пошаговый рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с курицей и рисом 8. Приготовил : DianaV.
Заливной пирог с курицей и рисом
Этот рецепт отлично подходит для зимних посиделок с чаем или как полноценная замена обеду или ужину. Для его приготовления рекомендуют использовать небольших цыплят весом по полкило, но цыплят в магазине не было, и я использовал обычную курицу. Учитывайте, что для приготовления пирога делается дрожжевое тесто и время приготовления занимает несколько часов. Поэтому я делаю этот пирог только в выходные. Рецепт сложный и требует много времени. Для начинки пирога потребуется:.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Замесить дрожжевое тесто. Мелко нарезать куриное филе или пропустить через мясорубку. Нагреть масло на небольшой сковороде, положить в него куриное мясо и налить немного воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Выложить курицу в небольшую миску. Разделить тесто пополам.