Пирог с чёрной смородиной с творогом рецепт пошагово
Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Песочная основа, нежная творожная начинка и сочные ягоды — все это о моем новом пироге!
Пирог с черной смородиной и творогом
Выпечка Пирог. Автор Tamara Shepeleva. Сегодня приготовим открытый пирог на песочном тесте с творожной начинкой и черной Ингредиенты сливочное масло грамм.
Этот пирог с черной смородиной быстро готовится и вкусно поедается. Яркий вкус летних и сочных ягод оттеняется нежной творожной начинкой и рассыпающимся, тающим тестом. Сейчас как раз самый сезон черной смородины, так что пробуйте и наслаждайтесь. Повар по образованию. Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Конец июля - самое время испечь пирог с творогом и смородиной. У этого пирога настоящий летний вкус - тонкое тесто, потрясающий творожный слой и взрывные ягоды. С таким пирогом и торты не нужны. Приготовьте тесто для пирога с творогом и смородиной. Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками.