Перловка гарнир в мультиварке рецепты
Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке перловку с овощами на гарнир. Перловую крупу относят к уникальным продуктам, хотя и многими нелюбимым. Каша, приготовленная в мультиварке, очень сильно отличается от сваренной крупы на плите в кастрюле. В технике перловка намного лучше распаривается и ее можно сразу готовить с любыми овощами.
Перловка в мультиварке
Перловка в мультиварке получается именно такой, какой и должна быть настоящая перловая каша — вкусной, рассыпчатой и полезной! Ячмень, из которого производится эта крупа, богат ценными микроэлементами и клетчаткой, отлично утоляет голод и содержит мало калорий! Как правило, нежелание готовить перловку, связано с длительностью ее варки, но мультиварка значительно упростит задачу и сведет ваше участие к минимуму! Благодаря ей вы сможете быстро подать на стол отличный гарнир к мясу или птице.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить.