Пельмени из рисовой муки рецепт пошагово
Жители Поднебесной тоже очень обожают пельмени. В китайской кухне они называются димсамы и славятся разнообразием начинок: мясных, вегетарианских, рыбных. Тесто для китайских пельменей готовят обычно с добавлением кукурузной или рисовой муки, варят на пару, а подают готовое блюдо с соевым соусом.
Разноцветные пельмени с креветками
Понадобится: рисовая мука — г; вода горячая кипящая — мл; соль — 1 ч. Начинка вариант : брокколи — г; лук — г; морковь — г; зира, тмин, черный перец молотые, соль — по вкусу. Приготовление: 1. Рисовую муку смешать с крахмалом, солью. Подсыпая крахмалом или слегка смазывая стол и скалку маслом раскатать тесто в тонкие пласты. Достаточная толщина — как только при раскатывании тесто начинает просвечивать.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Пельмени. Автор Эико Касаи. Ингредиенты Для тесто:. Для начинки с креветкой:. Не подошли ингредиенты?
- Пищевая ценность блюда
- Кто сказал, что пельмени — это не ПП?
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Продолжаю осваивать муку, не содержащую глютен. Раз уж понакупила всякой-разной не пшеничной муки, надо ее пристраивать теперь, чтобы зря не лежала, заодно пополню свою копилочку рецептов чем-то новеньким.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.