Печеночный паштет с грибами рецепт
Паштет из говяжьей печени с грибами. В сковороде разогрейте половину растительного масла. Мелко порубите лук, грибы, морковь и чеснок.
Печеночный паштет с грибами
Паштет из куриной печени с грибами. Мелко нарежьте лук, морковь, грибы и чеснок. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Готовьте ингредиенты, помешивая, до выпаривания жидкости. Добавьте куриную печень. Через 3 минуты влейте коньяк и обжаривайте ещё около 4 минут до готовности печени.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Шнаревич Слипченко. Ингредиенты куриной печени гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
- Печеночный паштет с лесными грибами
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если вы любите паштеты, то занесите этот рецепт себе в "копилочку". Просто, вкусно, ароматно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лесные грибы оставить при комнатной температуре, чтобы они полностью разморозились. Растопить в сотейнике примерно 30г сливочного масла и пассеровать на нем мелко нарезанный репчатый лук.
- В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской.
- Привет, читатель! Я очень люблю паштет, это отличный вариант завтрака!
Печень очистить, нарезать крупными кусками. Лук и чеснок очистить, нарезать, обжарить на сковороде в оливковом масле минуты. Положить в сковороду печень, нарезанные грибы и все специи, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Дать немного остыть, вынуть лавровый лист и горошки душистого перца. Выложить паштет в форму, в которой он будет храниться. Оставшееся масло растопить и залить им паштет сверху.