Печёночники с манкой рецепт
Печеночные котлеты с манкой — нежное и ароматное блюдо на вашем столе myusli. Печеночники с манкой povar.
Печеночные котлеты с манкой
Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца. Добавить манку.
Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время. Сочные, нежные и аппетитные, с тарелок они «улетают» вмиг. Проверено неоднократно! Разнообразить белковую пищу для детей не составит труда и заморочек, если со счетов не списывать печень. Говяжья — как раз правильный выбор, так как корова — «вегетарианка», и её субпродукты не содержат «вредный» холестерин.
Простой рецепт приготовления вкуснейших печеночных оладий из куриной печени с манкой. Калорийность - кКал. Время приготовления - 30 минут. Печень помойте, обрежьте пленки, измельчите до однородной массы в блендере.