Печенье гусиные лапки пошаговый рецепт

Творожное печенье Гусиные лапки

Ингредиенты: Творога , Муки, Масло сливочное , соли, разрыхлителя, ванильного сахара по желанию, сахара для обмакивания. Способ приготовления:. Муку смешать с солью и разрыхлителем, натереть холодное масло на терке, добавить холодный творог. Быстро замесить тесто, чтоб было как можно меньше контакта с теплыми руками.

Творожное печенье «гусиные лапки»

Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.

Печенье
Печенье Гусиные лапки, пошаговый рецепт на 66133 ккал, фото, ингредиенты - Lidia
Печенье Гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Печенье из творога «Гусиные лапки»

Печенье из творога « Гусиные лапки » пришло к нам прямиком из советского детства. В разных местах его называют по-своему : « творожное » , « сахарное из творога » или трогательно , как в рецепте. Сложенные небольшими округлыми треугольничками , печенье действительно напоминают перепончатые птичьи лапы. Для приготовления нежной , почти воздушной , выпечки используйте непременно качественное сливочное масло — здесь оно тоже очень важный ингредиент. Затем просейте г муки с солью и разрыхлителем. Добавьте ванильный сахар в муку.

Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье
Печенье «Гусиные лапки» из творога — рецепт с фото. Как приготовить печенье творожные лапки?
Творожное печенье «гусиные лапки» - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Творожное печенье «Гусиные лапки», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катерина
Печенье Гусиные лапки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Lidia
Творожное печенье Гусиные лапки простой рецепт с фото пошагово
Творожное печенье
Печенье из творога «Гусиные лапки», пошаговый рецепт с фото на ккал

Раскатать тесто и вырезать кружки. Обмакнуть одной стороной в сахар и сложить пополам, снова обмакнуть одной стороной в сахар и сложить пополам еще раз, обмакнуть в сахар верх и прижать край вилкой. Складывать внутрь стороной, которая в сахаре. Выложить на смазанный или застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать в предварительно разогретой до градусов духовке минут в зависимости от особенности духовки.

Похожие статьи