Пахлава жареная рецепт
Можно ли приготовить пахлаву в домашних условиях и как это сделать? Вопрос, который волнует всех сладкоежек, хоть раз пробовавших это восточное лакомство. Сегодня поделюсь с вами пошаговым рецептом домашней медовой пахлавы: много слоев теста, ореховой начинки и душистого сиропа - она просто тает во рту, заставляя забыть обо всем на свете…. Как известно, существует огромное количество рецептов пахлавы и у каждой хозяюшки именно ее будет правильным.
Пахлава жареная
Готовила, вкусно конечно очень, ноооо Готовить, а именно жарить вот так каждую обливать маслом, это получается очень долго. Это крымско- татарская пахлава, ещё можно сверху посыпать орешками- грецкими или фисташками. Очень красиво и вкусно! Дзен Видео Пазанда Замира Королевская пахлава.
Пахлава — многослойный десерт, делающийся из листов теста толщиной с бумагу, которые промазываются маслом и выкладываются слоями в прямоугольную. Так как сейчас пора яблок, мне очень захотелось приготовить десерт на их основе. Рецепт родился сам собой. Получилось очень вкусно. Если у вас нет ивертного сиропа, то его легко приготовить. В крайнем.
Всем привет! Сегодня давайте с вами приготовим шикарную крымскую пахлаву. Рецептов пахлавы великое множество, и мне уже кажется, что она есть чуть ли не у всех народов мира Каждый готовит эту сладость по своему, все они очень интересные и разнообразные. Объединяет то, что вся пахлава очень вкусная и сладкая. Эта потрясающе нежная, хрустящая и с лёгким медовым ароматом выпечка никого не оставит равнодушным! Такую пахлаву нужно не спеша смаковать за чашечкой горячего ароматного чая наслаждаясь каждым кусочком!