Отварной язык говяжий рецепт классический
При выборе охлаждённого говяжьего языка обратите внимание на его внешний вид. Язык должен иметь естественный цвет.
Язык проглотишь! Как вкусно сварить говяжий язык и что из него приготовить
Говяжий язык всегда считался деликатесом, поэтому чаще всего его варили только на праздники. При правильном приготовлении он получается очень нежным и буквально «тает во рту». Рассказываем, как правильно варить говяжий язык и какие вкусные блюда с ним сделать. В этом деликатесе содержится большое количество белка и железа. Диетологи нередко рекомендуют включать говяжий язык в рацион при анемии. Также в языке есть практически весь ряд витаминов группы В, особенно много витамина В
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вот, что нам понадобится: говяжий или телячий язык может быть разного цвета, в зависимости от породы животного , перец горошком, соль, луковица, лавровый лист. Язык хорошо промыть и обрезать слюнные железы, жир и все лишнее.