Нут рецепты приготовления суп
Нут — очень полезный продукт, содержащий в себе, практически, всю таблицу Менделеева, а также селен. Только стоит помнить, что нут перед приготовлением необходимо замочить часов на 6, а лучше на ночь. Это время мы не учитывали во времени приготовления.
Суп с нутом, фаршем и томатами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вскипятите воду в кастрюле и выложите картофель.
Поставьте нут вариться в кастрюле его надо замочить накануне вечером. Когда он закипит, снимите пену и добавьте немного оливкового масла, луковицу, морковь, лавровый лист, два зубчика чеснока и веточку петрушки. Оставьте вариться, пока нут не станет мягким. В другой кастрюле варите чистый шпинат до готовности. Слейте воду, нарежьте шпинат и добавьте в кастрюлю, где находится нут.
Приготовление | 319 | Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. |
Главное меню | 323 | Предлагаю Вам приготовить полезный сытный постный суп из нута и овощей. |
2. Рагу со свининой, нутом и овощами | 404 | Этот сайт использует cookie для хранения данных. |
189 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
78 | Эти блюда можно готовить как с консервированный нутом, так и с сухим. В первом случае приготовление занимает меньше времени, однако самостоятельно отваренный нут более ароматный и вкусный. | |
111 | Этот суп прекрасен скоростью приготовления, всего 20 минут и суп из банки готов. | |
477 | Silverina1 Поваренок 8 уровня. Это восхитительный суп! | |
327 | Постное блюдо порадует вас оригинальным сочетанием вкусов. |
Сегодня мы расскажем о рецепте нутового супа с говяжьей грудинкой. Для его приготовления можно использовать мясо на кости или без. Это блюдо очень популярно у себя на родине в Турции и постепенно распространилось по всему миру. Заранее замочите нут. Залейте его водой и поставьте в холодильник на несколько часов. Лучше всего сделать это на ночь, чтобы утром начать приготовление супа.