Национальные еврейские блюда и рецепты
Еврейская кухня — одна из самых распространенных и разнообразных в мире. Расселение иудеев по разным частям света оказало влияние на кулинарные предпочтения народа, и еврейские блюда впитали традиции других национальных кухонь. В то же время осталось незыблемым соблюдение кашрута: куда бы ни приехали иудеи, они свято чтут религиозные ограничения в еде и адаптируют под них местные рецепты.
7 лучших блюд еврейской кухни
Как готовить шакшуку, фалафель и гефилте-фиш? Продолжаем делиться с вами самыми еврейскими рецептами! Еврейская кухня — это богатая коллекция кулинарных традиций еврейского народа. Она впитала кулинарные традиции других народов, но осмыслила их по-своему.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подавляющее большинство рецептов национальной еврейской кухни обусловлено религиозными обычаями еврейского народа.
Еврейская кухня последовательна и исполнительна: она подчиняется строгому своду религиозных правил. Законы кашрута соблюдают многие евреи, глубоко почитая исторический и культурный контекст, который прослеживается в каждом блюде еврейской кухни. Древняя кухня в традиционном понимании включает в себя множество запретов.