Нарезка из мяса - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -14. Мясная тарелка - пошаговые фото
Хочу рассказать вам о самом распространенном в Италии приготовлении, готовящемся как правило по праздникам или на выходные. В этом блюде есть всё, как второе мясное, так и гарнир. Мясной микс в духовке с картофелем — это незамысловатое блюдо, являющееся одним из самых выигрышных для тех дней, когда в дом ждёшь гостей, или когда просто в воскресенье хочешь насладиться хорошим и вкусным мясным блюдом, да ещё и с ароматной запечённой картошкой. Итальянские хозяйки часто и охотно готовят его на праздники.
Мясо, тушеное с картофелем
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
Роза из помидора
Узнав, что наступающий Новый год будет годом Кролика, многие домохозяйки, наверное, задались вопросом, — неужели на праздничный стол можно будет готовить только блюда из растительной пищи? На самом деле это не так. Ведь сейчас по Восточному календарю год Тигра. Его надо достойно проводить. А это значит, что можно и даже нужно готовить мясные блюда. Но сначала надо узнать, — что можно, а что нельзя готовить на Новый год.
Бешбармак - казахское национальное блюдо насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками - отсюда и название :- Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса. Желаю всем приятного аппетита! Ну а пользоваться столовыми приборами в домашних условиях, конечно, не возбраняется