Мясо запеченное в фольге в мультиварке рецепт
Самый главный вопрос, ради которого сюда полезла, не озвучен. В каком виде его и когда именно класть в мультиварку??
Свинина, запеченная в травах
В емкости растворите 75 г соли в 1 л теплой воды, добавьте яблочный уксус, коричневый сахар, перемешайте и перелейте в пакет для заморозки. Положите в него лед, затем — свинину, закройте пакет клипсой и маринуйте мясо 20 мин. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте свинину с каждой стороны до золотистого цвета. Застелите противень фольгой. Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками.
Запеченное мясо в фольге в мультиварке. Запеченное мясо в фольге — это одно из тех универсальных блюд, которые одинаково хороши и в горячем, и в холодном виде. Только что приготовленная нежная свинина покоряет своим насыщенным ароматом, а остуженная — «домашним» вкусом с выраженным чесночным оттенком. Горячую запеченную свинину не грех подать и на праздничный стол, а холодную удобно брать с собой в дорогу в качестве перекуса. В общем, нижеприведенный рецепт — на все случаи жизни. Заметим, что секрет успеха этого блюда заключается в правильном подборе и должном количестве пряностей.
Рацион русского человека невозможно представить без щедрого куска мяса. Мясные блюда можно готовить по многочисленным рецептам, которые отличаются как ингредиентами можно использовать свинину, говядину, птицу , так и технологией. Мы хотим вам рассказать, как запекать мясо в фольге в мультиварке. Не секрет, что запеченная свинина а именно ее мы и будем готовить намного полезнее жареных отбивных, потому что запекается мякоть с без жира, в отличие от шкворчащего на сковородке куска. А использование фольги убережет кухонный инвентарь от жирных брызг.