Мясо по французски из куриного фарша - «Мясо по -французски» из куриного фарша. Обсуждение на LiveIn
Пулярка в игристом шампанском Курица 1,5 кг, 1 луковица, 40 г сливочного масла, 1 бутылка шампанского, соль, перец. Для соуса: г шампиньонов, 50 г сливочного масла, 1 лимон, 3 ст. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 1 час 20 минут, время от времени переворачивая курицу.
Амурские пельмени от Елены
Вот и декабрь! Знаю, что многие ответственные хозяева и хозяйки уже начали составление праздничного меню. Сегодня я хочу рассказать вам о блюде, которое однозначно станет украшением новогоднего или рождественского стола. Но даже в отрыве от текущего сезона оно давно уже заслуживает разговора. Так сложилось, что герои русской литературы — нечастые гости на страницах этого блога. Сегодня как раз такой исключительный случай, когда мы можем «преломить хлеб» с одним из них.
В заявлении уточняется, что министерство проверило и одобрило системы пищевой гигиены компаний Upside Foods и Good Meat, чьи продукты скоро будут доступны в некоторых американских ресторанах. После разрешения властей США одна из компаний получила свой первый заказ от ресторана обладателя звезды "Мишлен" французского шеф-повара Доминика Кренна в Сан-Франциско. Новости Новости компаний. Наши проекты.
Телефон или почта. Город: Москва. Образование: МГТУ им. Показать подробную информацию Скрыть подробную информацию.