Мясной хлеб рецепт из курицы
Насладитесь неповторимым и очень вкусным блюдом. Ингредиенты для приготовления мясного хлеба с грибами:.
Мясной хлеб из куриного филе с кусочками пассаты из помидоров
Мясной хлеб имеет европейские корни. Впервые это блюдо было упомянуто в 5 веке в сборнике римских кулинарных рецептов "Apicius". В некоторых странах в мясном хлебе запекают вареные яйца, корнишоны или ветчину. Готовить данное блюдо можно из любого вида мяса. Для того чтобы приготовить мясной хлеб, в первую очередь подготовьте мясо.
У ломтиков белого хлеба срезать корочки. Хлебный мякиш залить молоком. Перекрутить на мясорубке со средней ячейкой куриное филе вместе с хлебом, замоченным в молоке и отжатым. Добавить соль и перец.
Рулет мясной хлеб из куриного фарша — это вкусное блюдо, приготовить которое можно просто и быстро. В куриный фарш добавляем кусочек белого хлеба, предварительно размочив в молоке воде и репчатый лук. Также добавляем яйцо, соль, приправы - по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты. Нарезаем мелко кубиками морковь, болгарский перец, брокколи ее нужно предварительно отварить до полуготовности. Морковь и болгарский перец кладем в сковороду, слегка все тушим.