Мясное рагу с капустой в мультиварке рецепты
Рагу со свининой готовится в мультиварке. Если у вас она готовит под давлением, тогда блюдо будет готово к подаче уже через 20 минут. Свинину для этого рецепта можно использовать как с костью, так и без. В качестве специй используется классический набор: соль и перец черный молотый.
Мясное рагу с овощами
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. Овощное рагу, но какое!!! Меня трудно удивить, но это нечто!
Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т. Самое вкусное рагу — это сочные мягкие кусочки мяса и имеющиеся в наличии или по вашему вкусу овощи, тушеные в насыщенном и ароматном бульоне.
- Рагу из картофеля с пекинской капустой в мультиварке
- Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть.
- Хотя произносят его именно на французский манер. В те времена в мясо добавляли вино, лук, пряности и тушили рагу.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Картофель и морковь очистить от кожуры и хорошо помыть. Режем картофель и сразу выкладываем в чашу мультиварки. Пекинскую капусту нашинковать. Можно сильно её не измельчать, так как она мягкая и быстро готовится. Сладкий перец нарезать пополам, удалить семена, нарезать полосками, а затем - на мелкие кубики.