Мастер классы готовки - 12 видов борща и вареные раки. Что готовят шеф-повара
Продолжительность: от 2,5 до 3 месяцев, раз в неделю. Стоимость обучения очно :.
Как определиться с трендами в ресторанной сфере
Wilmax Club. Рапаны в сливочном соусе. Знакомьтесь, рапан — вкуснейший и питательный деликатес. Сегодня делимся рецептом приготовления этих моллюсков в сливочном соусе.
Перед COVID все равны, и перед вами не просто некий список кафе и ресторанов с сервисом «доставки». Здесь представлен социальный срез нашей российской сферы гостеприимства из регионов России: рестораны 5-звездочных отелей, микро-производства гастросувениров, лавки локального продукта, семейные пекарни и кондитерские цеха, крупные ресторанные холдинги, турбазы, большие предприятия по производству регионального продукта, центры хранителей этнокультурного наследия малочисленных коренных народов, популярные гастрономические рестораны, маленькие кафе, кулинарные студии, сыроварни, винодельческие хозяйства и агротуристические комплексы, крупные винзаводы федерального значения и другие. Пусть вас не удивляет присутствие в этом списке новых участников — сетевых ресторанов международной кухни или региональных сервисов доставки продуктов. Наш проект, конечно, не «Ноев ковчег», но мы сейчас принимаем «на борт» всех. Ну странно и неуместно мне вставать в позу «мы вас не берем, у вас не российская кухня».
Цены - ниже среднего по больнице, а если учесть, что все это морепродукты от создателей знаменитых ресторанов Boston Seafood, так и вообще подарочные. Поке с форелью и лемонграссом или рамен с лапшой, кальмаром и прочей морской живность - что бы вы ни выбрали, по паролю foodiscovery до 31 декабря вам еще и порцию магаданских креветок на льду на одного подарят. Как говорится, savewithfoodiscovery. Согреваться в обед рекомендуется наваристой грузинской хашламой из говядины р и бульоном с куриными фрикадельками и шпинатом р.