Мастер класс торты из сливок
Это место, где вы: найдете все необходимое для кулинарных экспериментов, узнаете больше об ингредиентах, которые используются в приготовлении блюд, а также сможете пополнить копилку любимых рецептов. Мы стараемся быть экспертами в покупке необходимых товаров для пекарей и кондитеров — от ингредиентов, до техники и электроники.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
И даже самые критически настроенные не догадаются, что перед ними НЕклассический торт без яиц и молочных продуктов. Теперь у вашего ребёнка будет «настоящий торт», которым можно лакомиться без вреда для здоровья. Торты, приготовленные без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов, станут ярким акцентом на праздничном столе и подарят море радости!
Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия.
- Первая школа ресторанного бизнеса в Новосибирске
- Телефон или почта.
- Кондитерские мастер-классы, курсы и вебинары по декору тортов. Обучение кондитеров очно и онлайн.
- Вера Никандрова — шеф-преподаватель, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в Барнауле.
- Будем печь и помогать профессионалам
- Previous publication.
- Телефон или почта.
- Сегодня бирмамочки встретились для того, чтобы научиться украшать Фруктовый торт. Каждая участница проявила свою фантазию в украшении и при помощи фруктов и ягод создала свой неповторимый дизайн Фруктового торта.
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так.