Маринованный лук сладкий рецепт
Маринованный лук может стать прекрасным дополнением ко многим блюдам! На приготовление этой, легкой и хрустящей приправы уходит совсем немного времени, а в холодильнике он может храниться неделями. Вариантов использования маринованного лука бесконечное множество. Его хрустящая текстура, пикантный привкус и яркий цвет добавят изюминку почти любому блюду.
Сладкий маринованный лук к шашлыку с минимальным количеством уксуса.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе. Он отлично подойдет и к овощному салату. Эта закуска повышает аппетит, поддерживает иммунитет и даже улучшает настроение:.
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить вкусный маринованный лук к шашлыку или закускам? Рецепт красного маринованного лука специально для Вас!
- Маринованный лук - это вкусный ингредиент многих блюд и самостоятельная закуска. Подобное лакомство отлично сочетается с мясными, рыбными и овощными блюдами, входит в состав слоеных салатов салат «Мужские слезы» , Мужской каприз с говядиной , разнообразных закусок и гарниров.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Ингредиенты
- Простой и быстрый в приготовлении рецепт маринованного лука. Идеальное сопровождение к мясу.
- Лук нарезать широкими полукольцами.
- Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут.
Лук, приготовленный по этому рецепту, получается пикантным, хрустящим и очень вкусным. Он отлично подойдет и к мясным блюдам, и к плову. В глубокую емкость переложите нарезанный лук и укроп, залейте все маринадом.