Маринованными опятами рецепт
Салатов много не бывает!!! Это салатик из молодой капусты с овощами и маринованными опятами. Его можно подать и в Пост, и в будни, и на праздничный стол.
Салат с маринованными опятами
Грибной сезон в разгаре! Готовьте и угощайте друзей! Но и про себя не забывайте.
Для многих начало осени — чудесное время сбора грибов. Собираем опята, белые грибы и грузди. Готовим с ними икру, солянку, пироги, салаты , запеканки, ризотто и другие любимые домашние блюда. И, конечно, солим и маринуем, чтобы зимой вспомнить сентябрь добрым словом. Увидите человека в сапожищах с плетеной корзиною, заговорите с ним, поспрашивайте про жизнь, про здоровье, всё равно про что — беседа рано или поздно сама собой перескочит на грибы.
Салаты с маринованными опятами
Закуска — что надо! Это скажет вам любой, кто опрокинет рюмочку водки под этот замечательный салат из маринованных опят и квашеной капусты, щедро сдобренный луком. Простейшая в приготовлении, но неимоверно вкусная вещь!
Похожие статьи
- Салат с грибами и подсолнечным маслом - Салат с грибами, маринованными огурцами и картофелем
- Чеснок маринованный на зиму рецепты с фото
- Капуста маринованная быстрого приготовления 2 часа - Как посолить красную икру горбуши в домашних ус
- Салаты из курицы и маринованными опятами - Салаты с маринованными грибами