Маринад для свинины для запекания в духовке в фольге рецепт

Мясо запечённое в фольге

Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитный и очень вкусный маринад для свинины, которую мы будем запекать в духовке. Для приготовления маринада используем сладость, остроту, кислинку и пикантность. Предлагаю взять аджику, сладкую горчицу, добавим немного сахара, буквально щепотку, сок лимона и соевый соус, специи. Все вместе компоненты дадут просто идеальный результат.

Маринад для свинины в фольге

Свиной окорок или лопатку сполоснуть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Для маринада в небольшой миске смешать перечисленные в рецепте ингредиенты. Обмазать мясо со всех сторон маринадом, стараясь распределять его ровным слоем по всему окороку, втирая пальцами.

Свинина в фольге со специями и чесноком
Маринад для свинины в духовке
Как запекать свинину в духовке в фольге?
Свинина, запеченная в фольге в духовке
Маринад для свинины для запекания в духовке: лучшие рецепты
Маринад для свинины в духовке - очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Мясо в фольге: рецепт в духовке
Свинина в фольге

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного!

Мясо запечённое в фольге — рецепт с фото пошагово. Как запечь мясо свинины в фольге, в духовке?
Свинина в фольге. Рецепт с фото
Свинина запеченная в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
маринад для свинины для запекания в духовке в фольге рецепт приготовления | Дзен
Свинина в фольге. Свинина запеченная в фольге в духовке
Маринад для свинины в фольге - пошаговый рецепт с фото на kukareluk.ru
Мясо в фольге: рецепт в духовке от Шефмаркет
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов - Лайфхакер
Свинина в фольге со специями и чесноком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
маринад для свинины для запекания в духовке куском в фольге рецепт | Дзен
Свинина, запеченная в фольге в духовке – Рецепты свинины запеченной в фольге в духовке
Маринад для свинины в духовке, рецепт с фото

Запеченная свинина — одно из самых популярных угощений, которые готовят для праздничного стола. Вкус готового блюда зависит от того, от какой части туши взяли мясо. Традиционно для запекания берут карбонад, окорок, лопатку, шейку. Чтобы запеченная в духовке свинина получилась нежной, сочной и мягкой, ее предварительно нужно замариновать. Карбонад — достаточно постное мясо, поэтому особенно нуждается в мариновании. В противном случае он может получиться сухим.

Похожие статьи